鸭脖手机在线登录入口_鸭脖体育下载

新闻动态

NEWS

 什么牌子的茶籽烘干机好?

茶籽烘干机一款利用纯净热风对茶籽进行干燥的大型机械设备。选择一款品质实力都不错的茶籽烘干机对于用户来说还是很有必要的。茶籽烘干机选择南充首创科技生产的是不会错的,理由如下:

南充首创可以是一家综合型企业,集研发、生产、销售、售后服务等于一体。相较于只有单一型的企业来说,综合型企业会更有实力,技术支持等都会好一些。

banner.jpg

南充首创科技的茶籽烘干机不止是一台烘干机,而是一整条茶籽烘干的生产线,包含了茶籽的前端处理和后端处理。可以将鲜油茶果通过一系列的机械处理成为可以进行榨油处理的茶籽,整个过程消耗极少的人工处理。

南充首创科技已经成功为不少的客户完成了茶籽烘干的设备调试。为客户解决了茶籽干燥的难题,提升了用户的使用感受。有成功投产经验,那么用户更值得信任。

南充首创科技拥有独立的技术研发部门,针对不同的产品会进行实验之后才会进行投产。

南充首创科技拥有不少的成功案例,为不少客户解决了收储问题,不仅限于茶籽的烘干,也有其他调味品、农产品、果蔬、饲料等,研发的实力雄厚。